工商管理学院举行第七期“旗帜”——青年学生理论社团开班仪式
发布人:系统管理员  发布时间:2010-11-02   动态浏览次数:1857

 

工商管理学院团委讯(通讯员 贾励净) 2010112在东一号楼阶一教室,工商管理学院第七期“旗帜”——青年学生理论社团开班仪式如期举行。工商管理学院团委书记孙兆龙、工商管理学院团委副书记秦铜、工商管理学院学生会主席陈卓、社团联合会主席刘钰及部分学生代表出席了本次开班仪式。

仪式在庄严的国歌声中正式拉开帷幕,首先,由本次理论提高班学生代表为理论社团成员赠书并上台发言,表达了想要努力学好党的理论知识的美好意愿,之后学院团委书记孙兆龙老师发表重要讲话。讲话中,老师首先对加入干部理论提高班的新成员表示了热烈的祝贺,并进一步强调了干部理论提高班的重要作用,指出干部理论提高班是为党输送人才的又一重要理论阵地。最后,老师对本次干部理论提高班同学提出了殷切的希望,希望同学们能够珍惜本次学习的机会,认真学习党课理论知识,开拓视野,加深认识、树立远大的理想,为加入中国共产党做好充分准备。

“旗帜”青年理论社团是我院培养青年学生的理论学习和实践重要阵地。多年来,不仅培养了大批德才兼备的优秀学生干部,也为学校输送大批优秀的青年马克思主义者。本次干部理论提高班的开班,掀起了新一轮的学习党的理论知识的风潮,相信同学们定会通过本次学习使自己的身心得到迅速成长,并为早日成为党需要的人才做好充分的准备。

审核人  孙兆龙