工商管理学院二级理论中心组及各党支部集中学习《普通高等学校基层组织工作条例》
发布人:系统管理员  发布时间:2011-05-06   动态浏览次数:1858

文明网讯(通讯员  孙兆龙按照学校党委理论学习安排,近期工商管理学院二级理论中心组及各党支部认真组织党员同志学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,在学习过程中,通过新《条例》与原《条例》的对比,大家深刻感受到新《条例》是中央对高等学校党的工作的新要求,体现了党的理论创新、实践创新、制度创新的新成果。新《条例》考虑到教工党支部与学生党支部不同的特点及任务将教工党支部与学生党支部主要职责分别阐述,更具有针对性和可操作性。新《条例》必将推动高校党的工作科学化、民主化、制度化,保证党的路线方针政策的贯彻执行,保证学校的各项工作科学有序发展。

(审核人  郑晓明)