原全国政协副主席王忠禹同志为我校建校60周年题词致贺
发布人:系统管理员  发布时间:2012-07-21   动态浏览次数:1647

原全国政协副主席王忠禹同志为我校建校60周年题词致贺

    新闻网讯(通讯员 钟旭)王忠禹同志曾任国务委员、国务院党组成员,国务院秘书长、机关党组书记,中央国家机关工委书记,国家行政学院院长。中共第十三届中央候补委员,十四届、十五届中央委员,第十届全国政协副主席。

    王忠禹在吉林省工作期间,曾担任省委副书记、省长等职务,对我校的建设和发展给予了高度重视和大力指导。2002年9月,任国务委员、国务院党组成员时,曾为我校五十周年校庆发来热情洋溢的专题贺信。今天,老领导再次以题词致贺,表达了对我校60周年校庆的祝贺,更体现出了他长期以来对我校建设发展的关注和支持。

    王忠禹同志为我校建校60周年题词是:教书授业道为本,育人立品德在先。

(审核人 李新)