张德江副总理为我校建校60周年题词致贺
发布人:系统管理员  发布时间:2012-07-21   动态浏览次数:1816

张德江副总理为我校建校60周年题词致贺

    新闻网讯(通讯员 钟旭)适逢学校喜迎60周年华诞前夕,中共中央政治局委员、国务院副总理、重庆市委书记张德江同志在百忙之中为我校校庆题词,对学校建校六十周年表示祝贺。这是我校校庆前夕收到的第一份来自党和国家领导人的题词致贺。

    张德江副总理在吉林省工作期间,曾担任省委书记、省人大常委会主任等职务,对我校的建设和发展给予了高度重视和大力支持。此次,在我校即将迎来60周年校庆之际,张德江同志又亲笔题词致贺,这是对我们办好60周年校庆的巨大鼓舞,同时也充分体现了他对教育事业特别是对我校建设发展的亲切关怀和继续深化教育改革的殷切希望,对于学校进一步坚持科学发展,不断提高教育教学质量和办学实力具有十分重要而深远的意义。

    张德江副总理为我校建校60周年题词是:祝贺贵校建校六十周年!希望认真总结经验,继续深化教育改革,把长春工业大学办成国内著名的地方工业大学!