营销学苑-娃哈哈长春分公司促销策划活动报道(三)
发布人:系统管理员  发布时间:2014-06-17   动态浏览次数:1221

营销学苑讯(通讯员:郑雪言营销学苑-娃哈哈长春分公司促销策划活动按照活动计划有序推进,按照计划安排在4月12日和13日利用双休日时间参加娃哈哈公司举办的富氧水和乳酸菌一元换购促销活动。

参加本次促销活动的是报名参赛的营销专业大二学生,促销地点是在长春工业大学的北湖校区内。通过参加本次活动,同学们体会到了促销的艰辛与乐趣,了解了促销的具体流程,锻炼了与人沟通的技巧与能力。同学们也认识到了掌握销售技巧的重要性,用真诚去感染每个顾客,把全部身心投入到促销活动中。在本次活动中,同学们获得的是过程的经历和能力的锻炼,同学们虽然很辛苦,但收获颇丰,认识到了自己的不足,并会积极改进。

非常感谢营销学苑和娃哈哈公司给我们提供这次锻炼机会,同学们有决心把下次活动做得更好。

审核人:王明昊