营销学苑雪花啤酒代金卡推销实践活动动员
发布人:系统管理员  发布时间:2014-07-04   动态浏览次数:1355

营销学苑讯(通讯员:朱晓雪提高市场营销专业学生推销实践的本领和水平,营销学苑特此举办本次实践活动。营销学苑于5月30日举办活动动员大会,鼓励学生积极参加本次实践活动。

本次活动由营销学苑负责人王明昊老师对大家进行动员。本次实践活动的形式是推销雪花啤酒代金卡,提高学生的实际推销能力,以1-3人作为一组进行推销实践活动。王老师向大家讲述了参加本次活动的内容与活动的益处,引起了同学们的兴趣与关注。

经过王老师激励人心的动员,有多名大二大三同学报名参加本次活动。报名情况如下:

第一组:黄文影、李慧、关胜鑫

第二组:贾玉环、焦玉婷、李思邈

第三组:范佳、孙艺桐

第四组:尹香兰

第五组:王志鹏

第六组:黄二帅

第七组:郑雪言

第八组:张海玲

对于参加本次活动的同学,老师给予了期望,也希望其他同学能够在下一次活动中积极参加。

审核人:王明昊