营销学苑雪花啤酒代金卡推销实践活动培训
发布人:系统管理员  发布时间:2014-07-04   动态浏览次数:1434

营销学苑讯(通讯员:朱晓雪为了让参加活动的同学更好地运用推销技巧,加强推销实际操作水平,提高实际推销能力,营销学苑于2014年6月3日下午六点,在主楼709举办培训大会。由市场营销教研室主任陈守则老师对参加活动的同学进行培训与指导。

首先,由陈老师介绍本次推销实践活动的目的与意义。本次活动旨在树立学生的创业就业精神,开发学生的创造性思维,提高学生的综合素质和实践能力。接着,陈老师向大家传授了他多年教学的推销经验和技巧,激励鼓舞了大家的士气,提高了同学们的热情。同学们在本次培训中获得了很多,纷纷想要立刻投入到实践活动中运用所学的知识进行雪花啤酒代金卡的推销实践。

最后,参加活动的同学就本次活动的细节方面以及不理解的问题向陈老师进行咨询,陈老师也耐心为同学们一一解答问题。在最后的总结中,陈老师对大家的成绩给予了厚望,希望同学们在接下来的实践活动中收获到宝贵的经验,并且预祝同学们取得良好的成绩。

审核人:王明昊