转发省纪委省监察厅《关于对全省公款大吃大喝等突出问题开展专项监督检查的工作方案》的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2014-08-26   动态浏览次数:1461

各部门、各单位:
    现将省纪委省监察厅《关于对全省公款大吃大喝等突出问题开展专项监督检查的工作方案》转发给你们,请各部门、各单位迅速将有关规定传达至每位教职工,并结合各自实际,按通知要求抓好贯彻落实。
各部门、各单位要站在讲政治的高度,按照省纪委要求,认真做好自查自纠,特别是涉及用公款宴请私人朋友、超标准公务接待、公车私用等问题,要立即进行整改。要深入组织和教育广大党员干部认真学习领会并严格遵守中央八项规定和省委具体规定,坚决防止因为不知而发生违反有关规定的行为。
    省高校纪工委将于近期组成检查组深入高校和相关场所明查暗访,对发现的问题严肃处理并在全省高校通报曝光。
                
               
                                          中共长春工业大学纪委
                                              2014年8月25日