纳新动员会
发布人:系统管理员  发布时间:2014-10-28   动态浏览次数:821

知行信息学社讯(通讯员:梁敏霞2014年10月19日14:30,为了壮大和发展知行信息学社,学社在北湖校区主楼308教室面向14届大一新生开展了知行信息学社纳新动员大会。

在学社各个部门成员的共同协作下,此次纳新动员会在充分的准备下顺利进行。此次活动中,首先知行信息学社社长方泽河向新生介绍了知行信息学社的宗旨、章程、组织机构、活动内容,让大一新生了解了本专业特色,强化了专业信念。然后学社成员给大一新生分享了自己的一些经验,最后由大一新生做自我推荐,各部门部长进行提问和确定成员人选。活动增进了知行信息学社与新生之间的沟通与了解,加强了信息管理与信息系统专业的凝聚力。

此次纳新活动的圆满结束标志着知行信息学社向着成熟发展迈出了一大步。同学们对参与社团工作的十分热情。我们希望通过社团纳新这样的一种形式,向同学们传递一个思想:如何使自己四年的大学生活变得更加有意义。相信他们利用自己的才艺和对工作的热情必能开拓创新,有所作为,打造属于我们学社的品牌,创造更多的精彩!

(审核人 赵晶晶)