四六级英语经验交流会
发布人:系统管理员  发布时间:2014-10-28   动态浏览次数:1211

四六级英语经验交流会是知行信息学社的一个传统活动。举办这个活动的目的是为了让学员们通过学长学姐的经验分享能感悟到学习英语的好办法,提高自我英语水平,完善这门第二语言的使用的不足之处,让学员们提高自己通过英语四六级的通过率,交流会的目的就是为了学员能找到适合自己的学习方法。知行信息学社举办四六级英语交流会于2014年12月中旬。

1、参加对象

四六级模拟考成绩优异者以及长春工业大学经济管理学院2014届信息管理与信息系统全体学员

2、活动安排

活动分为两阶段:活动筹备阶段,交流会的举办与总结。

(1)活动筹备阶段

活动筹备阶段活动开始时间是2014年12月中旬。在活动筹备阶段,负责人需及时通知学员交流会何时何地举行,并邀请参与交流会的四六级模拟考成绩优异者为学员们讲解四六级英语的学习经验。

负责人制定好活动流程安排,会场布置与宣传。

(2)交流会的举办与总结

交流会举行与总结时间是待定。

届时,按时举行交流会,按流程请四六级模拟考成绩优异者上台为学员们讲解他们对于四六级英语的学习经验以及他们之间的学习方法。在学长学姐介绍完自己经验之后,进入学员提问环节,由学员提出自己的问题,学长学姐们为学员解惑。最后,进入总结阶段,由主持人总结。