SQL SERVER数据库设计大赛活动方案
发布人:系统管理员  发布时间:2014-10-28   动态浏览次数:1251

举办SQL SERVER数据库设计大赛的目的是鼓励学员们能够在业余时间里投入更多时间熟悉数据库的设计以及使用方法。

1、参赛作品要求

自选题材设计数据库。题材不能相同。表的数量不得少于10个。查询的数量不得少于10个,并且不能设计为单表查询。表中应有一定数量的数据。

2、活动安排

活动分三个阶段:提交参赛数据库阶段,评审阶段,奖励表彰阶段。

(1)提交作品阶段

提交参赛作品阶段的时间是第十九周。在提交作品阶段,参赛人需要以邮件的形式提交作品到评委会指定邮箱。需要提交的内容有:

l       数据库的名称,作品的简介(200-400字)。

l       数据库源文件。

l       设计数据库作者的相关信息(姓名,班级,专业,电话)。

以上提交内容均要电子版,作者相关信息、作品名称和作品简介请用WORD编辑,本活动组织者:梁敏霞,联系电话:13086837383,邮箱:982609648@qq.com。

(2)评审阶段

评审阶段时间是:第十九周。评审结果将由学院网站下发。作品评审标准如下:数据库的使用效率、进一步扩展、是否便于程序的开发。此次评审任务由知行信息学社的导师组承担。如对评审有意见与问题,请与导师组代表赵晶晶老师联系,邮箱:zhaojj127@163.com。

(3)奖励表彰阶段

在评审结束后,知行信息学社根据奖项设置在2014年12月26日至2014年1月7日期间举办颁奖仪式,颁发奖励和获奖证书。大会有权根据参赛作品的数量对奖项设置进行调整。若没有程序能够达到相应奖项的评审标准,大会有权保留该奖项。

(审核人 赵晶晶)