营销学苑换届活动及主题演讲互动总结
发布人:系统管理员  发布时间:2014-11-03   动态浏览次数:1152

营销学苑讯(通讯员:金盼盼双十金秋,13届营销专业齐聚一堂,同时到场的有陈守则老师、高扬学长、朱晓雪学姐、胡江学长等人。共同见证了本次营销学苑换届仪式,并对上学期举行的营销人生演讲比赛进行颁奖。

首先,陈老师为我们讲话。老一辈的营销人对小辈总是寄予了厚重的期冀。陈老师希望后辈人才辈出,激情满怀,同时也深刻地指出我们的不足之处,改正松散无纪律的不足。激情似火,应该越烧越旺;年轻羽翼,更该越发丰满。老师的教导我们铭记在心。

紧接着,学苑对演讲比赛进行了总结、汇报及颁奖。演讲决出各奖项共七人。陈老师为获奖同学颁发证书,光荣正在加冕,同志们且行且努力。

朱晓雪学姐迎头直上,为同学们总结了之前学苑在各种活动中的经验教训。在分析了自己一年工作的得失之后,她表示希望营销学苑越来越壮大,希望新一届的营销人能够鼓足干劲勇往直前。随后,高扬学长为我们带来了慷慨激昂同时也意义深刻的讲话,他指出作为一个营销人应该具有某种特殊的品质即信心、自信和信念。机会无限,可能无限,就是对我们未来最美好的期冀。而学长学姐的经验教训及鼓励也会伴随我们越走越远。

最后胡江学长对此次活动进行了总结,表达了对学苑的美好希望。

审核人:王明昊