营销学苑新老生见面会
发布人:系统管理员  发布时间:2014-11-03   动态浏览次数:1120

营销学苑讯(通讯员:金盼盼2014年10月20日晚,营销学苑在北湖校区成功举办了新老生见面会。此次活动主要是为了让14级新生深入的了解营销学苑,增进新老生之间的感情,为营销学苑注入新鲜的血液,促进营销学苑的发展壮大。

会议在胡江学长的主持下拉开帷幕,到场的嘉宾有营销教研室的王明昊老师,14级班导师孙老师,新一届营销学苑的全体成员,大三导师学长制学长们。首先由胡江会长对营销学苑进行了详细的介绍,让大一新生对营销学苑有了更深刻的认识,加深了营销专业的了解,调动了其参加活动的积极性。随后新一届班子进行自我介绍,然后各部门部长对自己的部门进行了介绍,使新生对营销学苑的部门有了初步认识。然后新生纷纷上台表明自己的想法和想参加的部门。接下来14级班导师 孙老师给大家分享她大学的亲身经历,要求大一新生时刻要充满激情。最后由王明昊老师秘书长刁祥飞宣布导师学长制名单,大三学长学姐纷纷与大家见面,向新生分享他们在大学的经验。

本次见面会不仅让大一新生对市场营销专业有了更深入的了解和更大的信心,而且也有效的凝聚了学生。新一届的纳新任务圆满完成。

审核人:王明昊