知行信息学社与篮球友谊赛
发布人:系统管理员  发布时间:2014-11-03   动态浏览次数:1147

知行信息学社讯(通讯员:李伟宝在这个秋高气爽的季节,为了展现出学员的青春活力,为提高同学们共同竞争的意识、培养相互合作的团队精神,知行信息学社参加了由经济管理学院举办的篮球友谊赛。篮球比赛于10月28日正午在篮球场正式拉开了帷幕,迎来了信息管理与信息系统专业的第一场比赛——信息管理与信息系统专业专业对抗国际贸易专业。

通过此次活动进一步增强了信息管理与信息系统专业的凝聚力和同学们的团结意识。在精彩激烈的篮球比赛中,我们的团队展现出了团结友爱,积极拼搏的独特魅力,场下有拼命呐喊加油助威的啦啦队,场上有一往无前的参赛人员。这都充分表现出我们专业同学团结一致的良好风貌。虽然比赛结果差强人意,败于国际贸易专业。但是,球员以永不言败的精神坚持到底,赛出了风格。

此次篮球赛,提高了学生参加篮球赛的热情和进行体育锻炼的积极性。既体现出了同学们良好的精神风貌,又体现出了同学们良好的身体素质。同时,加强了学生们的竞争意识和进取精神,还促进了国际贸易专业和信息管理与信息系统专业之间的友谊。

(审核人:赵晶晶)