经济管理学院社团联合会
发布人:系统管理员  发布时间:2014-11-13   动态浏览次数:431

经济管理学院社团联合会是在学校团委领导下的各类学生社团的联合组织,是学校以及社会联系广大学生的桥梁和纽带,是发展校园精神文明建设,发展先进文化的重要力量,是全校所有社团的忠实代表。以“繁荣校园文化,服务全校同学”为宗旨,以丰富校园文化生活,弘扬校园主旋律为主要工作目标。它团结全院社团,配合学校的发展规划,以创建优秀社团为奋斗目标,坚持“自我发展,百花齐放”的原则,引导社团向多元化健康方向发展,丰富同学课余生活,同时培养和发展其爱好与特长,提高同学的综合素质,为促进校园文化服务。现有九个部门,十个协会,其中精品协会“心诺”志愿者协会是团市委注册组织,注册会员2500余人,在校人数500余人,2014年北湖草莓音乐节唯一官方指定的志愿者团体,获得一致好评。

经济管理学院社团联合会下设:秘书处、外联部、督导部、宣传部、礼仪部、策划部、机务部、赛事组织部、综合管理部九大部门以及大学生艺术团。有瑜伽协会、武术协会、心诺志愿者协会、红丝带志愿者协会、台球协会、天行者协会、英语协会、跆拳道协会、失物招领协会、乒乓球协会。