经济管理学院学生会
发布人:系统管理员  发布时间:2014-11-13   动态浏览次数:453

经济管理学院学生会是在学院党委领导下,学院团委具体指导下的学生群众性组织。在老师的悉心培养下和全体学生干部的共同努力下,正在逐步走向制度化、规范化和科学化。学生会本着全心全意为同学们服务的宗旨,坚持严格要求自己,团结学生干部,紧密的围绕工作要点,结合学院自身实际情况,以公开公正为原则,以踏实办事为基础,秉着学校的优良传统,带领同学们勤奋学习,勇于实践,并且积极开展各项工作。在学校的各项赛事上都取得了优异的成绩。在接下来的学生工作中,经济管理学院学生会将优化学生干部队伍,提高工作效率,稳步、有效的运作下去。

经济管理学院学生会下设秘书处、学习部、体育部、舍委会、生活部、宣传部、民事部、女生部、维权部、心理健康部十个部门。