经济管理学院团委
发布人:系统管理员  发布时间:2014-11-13   动态浏览次数:661

经济管理学院团委是先进青年的群众性组织,作为党的助手和后备军,担负着团结和教育校内广大青年学生、执行党的青年工作方针、创造性地开展工作以及推荐优秀青年加入党组织的职能。一直以来,在校团委和院党委的领导下,经济管理学院团委秉承“塌实肯干、求真务实”的精神,力践“爱国敬业、求实创新”的校训,各项工作都取得了长足的进展。多年以来,经济管理学院团委曾多次被评为“长春市五四红旗团委”、“校先进基层团委”。 “旗帜”青年学生理论社团是学院团委的理论学习阵地,定期组织学院广大青年团员进行理论学习,为长春工业大学党课培训班输送更多优秀的学员。

在新世纪里,经济管理学院团委将以更加充足的信心、更加理性的思考,与广大团员青年携手共进,再创辉煌!

经济管理学院团委现下设秘书处、组织部、宣传部、信息部和社会实践部五个部门。