营销学苑讯演讲比赛活动总结
发布人:系统管理员  发布时间:2014-11-28   动态浏览次数:837

营销学苑讯(通讯员:金盼盼通过营销学苑所有部员的集体努力,老师的关心指导,和大一同学积极配合,“我和我的”主题演讲比赛圆满成功。大家虽然付出了汗水与努力,但都收获了成正比的成长与欢乐。

为了让演讲比赛顺利进行,我们展开了动员大会,培训活动等作为铺垫。我们举办演讲比赛目的是给大一同学提供一个展示自我风采的良好途径,丰富同学们的大学生活,增进新老生间的交流,让他们在更宽广的舞台上展示新时代我们营销学子的青春风采。

通过这次活动我们也看到,大一学子对营销专业和对未来的迷茫,特别希望老师学长们能给以指导。所以我们营销学苑应该多多举行这样的活动,克服一些客观困难,让新老生之间,老师和学生之间有更多的交流。

在此次活动中我们也发现了很多不足,赛前,我们可以收集各位选手的军训照片,生活照,个人座右铭以PPT的形式配合轻音乐在演讲时候播放,可以让评委和同学们更好的了解参赛选手。同时,作为营销学苑各个部门的我们,应该加强团队合作意识,做到更好的衔接与配合。

尽管存在着一些不足,但我们会努力去改进,相信我们在学苑老师们殷切关怀与指导下,在会长支持协助下,在部员们努力拼搏下,我相信我们今后的工作会更加完善。在弥补不足的同时,我们将寻求突破与创新,从而创建出有营销学苑特色的校园文化。

审核人:王明昊