计算机知识竞赛活动新闻
发布人:系统管理员  发布时间:2014-12-02   动态浏览次数:1023


    知行信息学社讯(通讯员:谷乐十一月二十五日下午,知行信息学社在北湖举办学社第一届计算机知识竞赛,此次比赛秉承着“丰富业余生活、增加专业知识”的主旨,由学社社长方泽河与社联常务副主席孟晨出席到场。

活动在两位主持人轻松愉快的开场白中拉开帷幕,女生欢快的舞蹈为活动预热、你比划我来猜考验了我们参赛选手的默契度、近乎全对的选题作答、险象环生的抢答、有奖有罚的抽奖、推选代表作答的有条不紊、限时作答的争分夺秒。其中穿插的表演节目更是让人耳目一新,带来视觉听觉双重震撼。在参赛选手的精心准备下,几乎完美的作答,使得第二组和第四组平分秋色,比赛进入两组强强对决的加时赛中。紧张激励的比赛后由社长和社联常务副主席为选手们颁奖,最后社长为本次活动做总结。这些无疑不使本次比赛成为一次成功的赛事,其实名次已经不是我们追求的目标,在活动中增进友谊,“友谊第一,比赛第二”更是一种风范。

本次活动提高了同学们对计算机的兴趣,增进了同学们的默契,彰显了五班的团结,五班是一个大家庭,我们相亲相爱、风雨同舟。

(审核人:赵晶晶)