营销学苑推销技术与实务模拟演练大赛活动策划
发布人:系统管理员  发布时间:2014-12-31   动态浏览次数:778

营销学苑讯(通讯员:胡江为使学生进一步理解推销学的重点内容,培养学生运用所学的专业理论知识解决实际问题的能力,锻炼提高推销业务的实际操作技能水平,达到学以致用的目的,营销学苑拟于2014年12月29日-1月2日举办推销技术与实务模拟演练大赛。

推销是市场营销专业学生的一项重要技能,通过推销方案的设计,结合相应的实际演练,可以让同学们将课本所学,老师所讲真正消化为自己的技能,全面的发展自己的能力,增强自己的专业水平,并且能锻炼同学们的语言表达能力,因此营销学苑举办这次活动,是非常有必要的。

同时,提高同学们对专业学习的热情,鼓励大家在课余时间积极的参加校外的各项推销实践活动,以为今后的工作和学习垫定坚实的基础。营销学苑计划在大三同学本学期结束前的倒数第二周开展本次活动,参与活动的主体为营销专业大三全体学生,活动以两人一组形式展开,最后由教研室老师从专业性的角度进行评优。

审核人:王明昊