营销学苑推销技术与实务模拟演练大赛活动报道
发布人:系统管理员  发布时间:2015-03-16   动态浏览次数:1104


营销学苑讯(通讯员:胡江)2014年1月4日营销学苑在市场营销教研室举办推销技术与实务模拟演练大赛决赛。本次活动的目的是熟练运用自己所学的理论知识,与实践相结合,消化知识成为自己的能力,增强自己的水平,进行模拟推销演练,能够更大程度上的锻炼同学的语言能力。

本次活动主要分为四个阶段。首先是陈守则老师为参赛同学们介绍大赛总体流程和具体要求,接下来参赛同学自行选定产品或服务并进行推销流程方案设计,然后参赛同学各组设计话术并进行推销模拟演练,最后利用一天的时间来进行推销技术与实务模拟演练大赛的决赛,提交书面报告并进行表演模拟演练,由教研室老师进行评判。

经过一周的准备,所有参赛同学在周日进行了答辩以及推销过程的模拟演练,本次活动教研室老师给予了高度重视,经过激烈的角逐和老师的评价,最终评选出两组一等奖、两组二等奖和三组三等奖。

最后,陈守则老师对本次活动进行了总结,普遍指出大家所做的设计方案和产品结合不够,没有自己切身的实际想法,了解知识但不能灵活转化为自己的能力,并希望大家多多锻炼,积极改正,在今后的学习实践中取得更好的成绩。

审核人:王明昊