信息管理专业与财管学专业足球比赛
发布人:系统管理员  发布时间:2015-09-29   动态浏览次数:652

知行信息学社讯 为了进一步丰富校园生活,增进各专业协会之间的友谊,努力营造积极向上,健康文明的校园文化氛围,于2015年3月31日中午迎来了信息管理与信息系统专业与财务管理专业之间的足球友谊赛。

在赛场上,观众、球员尽情挥洒自己的热情,财管学社代表队的队员们以熟练的手法与精湛的技术赢得了在场观众的阵阵欢呼。

信管学社代表队队员之间配合默契,充分发挥团队协作的精神,在场上拼劲十足,在0:1落后的时候由韩雷同学争取了一个禁区前沿的任意球,最后不负大家的期望,由贺亮同学打入了这一记的任意球,将场上比分改写为1:1。队员们在信管学专业观众的喝彩与鼓励下信心十足,可惜的是由于最后体力透支,最终以3:1输掉了比赛。

以后有机会还会联合其他学社搞这种既有益于身体健康,又促进同学间友谊的比赛。

瓒崇悆璧�3.jpg

(审核人:赵晶晶)