2014-2015学年“信息动力杯程序设计大赛”颁奖新闻
发布人:系统管理员  发布时间:2015-09-29   动态浏览次数:635

知行信息学社讯 在知行信息学社导师及全体成员的大力支持下,2014-2015学年“信息动力杯程序设计大赛”取得了圆满成功。2015年3月31日下午知行信息学社在林园校区主楼举办了2014-2015学年“信息动力杯程序设计大赛”的颁奖典礼。

颁奖典礼由知行信息学社社长方泽河主持,由知行信息学社社长方泽河及各部门部长为获奖同学颁发奖金。同时,参赛的同学们之间进行了关于程序的交流,使得整个活动气氛轻松愉快,大家相互交流,畅所欲言,既增进了同学们之间的感情,也增加了班级的凝聚力。

此次活动提高了所有信息管理与信息系统专业的同学们对程序设计学习的兴趣,并且学到了很多专业知识,为将来工作打好基础。

棰佸鐓х墖.JPG

附获奖名单如下:

一等奖:王学勇、董洪侠

二等奖:周欣睿、郝丽君、乔东崎

(审核人:赵晶晶)