理财学社财务点钞大赛成功举办
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-15   动态浏览次数:646

 

    理财学社讯(通讯员:刘阔2015年11月26日下午,经济管理学院理财学社在长春工业大学北湖校区1324教室举办财务点钞大赛。参加本次活动的有理财学社成员以及全体15级财务管理专业学生。目的是帮助学生了解专业知识,增加学习兴趣。

01.jpg

活动开始,由理财学社社长徐月为大家播放了一段点钞手法的教学视频,使同学们简单的了解了点钞的手法和要求。然后为大家介绍了比赛规则。紧接着,激烈的比赛开始了,初赛为小组赛,根据每组所点钞票总数取前八名进入复赛,随后把八组选手分为四组进行对战取获胜组,复赛结束后晋级的四组进入总决赛,并由裁判复核决出冠亚季军及一组优秀奖。

02.jpg

冠军    闫沁    姜芳    王红霞   柴郡瑶

亚军    赵磊    陶镛吉  田海川   杨明

季军    刘阔    谢明达  李自正   徐晓强

优秀奖  黄晓龙  董岳    揭阳     李想

比赛结束后,由社长徐月为获奖的同学颁发证书,并与同学们合影留念。

本次活动圆满成功,在锻炼同学们专业技能的同时,也让大家感受到了无限的乐趣,使同学们都能在活动中有所收获,同时也希望他们能度过愉快的大一生活。

 

审核人:赵英鑫