知行信息学社成功举办“互联网+”大赛”
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-23   动态浏览次数:1031

 

      知行信息学社讯(通讯员:薛一凡12月14日晚,知行信息学社在主楼505教室举行了“互联网+”大赛,出席本次大赛的嘉宾有信息管理与信息系统专业系主任于立,学社负责人黄鑫昊以及大三学长学姐们。大赛内容分为四个环节,首先是由各组成员上台演讲,阐述自己的产品构思。第二个环节是,老师点评,给予自己的意见。第三个环节是,由大众评委进行打赏。最后一个环节就是颁奖与老师做最后总结。

在演讲环节,各组成员积极发言,充分展现自己团队的作品,无论是创意,还是演讲状态都展现了我们信管学子的熠熠风采。参赛团队内容有:“社交平台”,“网上超市”,“广告传媒”等创意,在每个团队演讲之后,评委老师都做出了精彩点评,并对参赛团队提出了宝贵的意见。

通过组织参加比赛,使同学加深了对明年全国“互联网+”大赛的认识,并为参加校大赛做好了充分的准备 。另一方面大赛的成功举办也展现了信息管理与信息系统专业同学们创新能力、思辨能力与临场应变能力。我们相信,在此基础上,明年的全国“互联网+大赛”同学们一定能取得更好的成绩!

(审核人 黄鑫昊)

 

 

附:获奖学生名单

                                

 知行信息学社“互联网+大赛”获奖名单

 

一等奖:曹永政 林琦文 刘金玉 秦有鹏

二等奖:薛一凡 邓博文 谷乐 赵涵 赵雅雯

三等奖:杜忠鹏 贺洋洋 蒋慧颖 李师杰 杨鑫锋

       范宏达 王昱超 孙玉玲 王薇 魏巍