“一站到底”计算机知识竞赛
发布人:系统管理员  发布时间:2016-03-21   动态浏览次数:619

 

知行信息学社讯(通讯员:谷乐知行信息学社在北湖东阶201举办了“一站到底”计算机知识竞赛。出席本次活动的有学社社长李伟宝,副社长谷乐以及信息管理与信息系统专业大一全体同学。

娲诲姩鏉挎姤.jpg

本次活动旨在让大一新生们了解计算机的基础知识及相关操作,能对计算机有个初步认识,为以后的学习做好铺垫。

本次活动由大一班长唐铭泽主持。大赛开始由唐铭泽为大家讲解大赛的规则和参加的意义,让同学们对大赛有所认识;随后活动正式进行。

娲诲姩杩涜鏃�.jpg

活动共有五个环节,让我们一起回顾精彩瞬间:“科普知识大讲堂”为大家讲解更多计算机知识和一些容易被错误理解的知识点,让同学们对知识掌握的更扎实;最后的“生死时速”是活动最紧张刺激的环节,两组之间PK,速度与准确率都是输赢的关键,时刻都有逆袭的可能,精彩纷呈。

杩涜鏃�2.jpg

本次活动让大家对计算机有了浓厚的兴趣,提高了班级同学间的亲密度,丰富了业余生活,扩宽了知识面,为紧张的学习生活添加了一抹亮丽的色彩。

(审核人:黄鑫昊)