国贸经理人第十一届换届大会活动
发布人:系统管理员  发布时间:2016-10-28   动态浏览次数:303

国贸经理人第十一届换届大会圆满结束

国贸经理人协会讯(通讯员:刘月峰)时光匆匆,不知不觉中度过了这不平凡的一年,国贸经理人协会迎来了再一次的换届,协会于2016年10月22日在主教716教室举行了第十一届国贸经理人协会换届大会,参会人员有指导教师李陶然老师及第十、第十一届协会成员。

T1.jpg

本次换届大会随着主持人(蔡羽茜)精彩的开场白正式开始,期间介绍了往届的风采并颁发了纪念奖品,每一位成员都发表了自己的精彩演讲,并对这一年做出了总结,经过庄重的会章交接仪式后,大会接近尾声,大家积极拍照留念并邀请李陶然老师及上一届会长戴文皓对协会及以后的发展做了指导。

会议结束后,新老协会会员做了进一步的交流,李陶然老师希望大家以后能一起努力,发挥每一位协会成员的积极热情,开拓创新,发挥自己独特的想法,利用自己协会的平台,丰富大学生活。

T2.jpg

在以前的工作中,我们看到了成绩,也看到了不足,但是我们正在努力改进我们的不足之处,相信只要我们团结一致,我们的协会一定会越办越好,不管是现在还是将来,我们一定会更加认真地工作,认真去做好每一件事,继续勇攀高峰。

国贸经理人协会完美的完成了交接,相信在我们这一届会有更好的发展,更相信我们协会会越来越有风采。