国贸经理人协会--做个精致的职场新手
发布人:系统管理员  发布时间:2016-10-28   动态浏览次数:357

国贸经理人协会“做个精致的职场新手”活动

     国贸经理人协会讯(通讯员:刘佳曦) 2016年9月29日,由国贸经理人协会主办,联合欧亚卖场流行美专柜,以“做个精致的职场新手”为主题的职场妆容教学活动在林园校区教图楼704教室开展。

本次活动面向全校学生举办,主要以流行美专柜的美妆老师教学为主要形式展开。在现代社会的职场面试中,第一印象是非常重要的,一个好的形象能够使人眼前一亮,为自己的应聘加分。为了大家在未来的面试上为自己更好地加分,我们很荣幸在吕彦云老师的介绍下请到了流行美的美妆老师来教大家如何化妆和美发。

T3.jpg

活动中,美妆老师首先向我们介绍了化妆品的使用顺序和使用方法,同时现场为我们的同学进行化妆,传授了一些实用的美妆技巧,如眉毛的简易画法,涂口红的误区等。美妆老师还现场为同学们打造适合职场的发型,演示了几款简易的编发。


T4.png

通过本次的活动,使大家了解了一个精致的妆容在职场中的重要性,学会为自己打造一个美丽的造型,也为将来大家在面试的道路上做了一个完美的铺垫。