工商管理系专业动员大会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-11-20   动态浏览次数:213

工商管理系专业动员大会

工商管理系(通讯员王明昊2016年10月11日中午12点40分,工商管理系在北湖校区教学楼207室举办专业动员会。出席本次会议的老师有:工商管理系主任李涛老师、副主任徐俊昌老师、系党支部书记王明昊老师、管理者俱乐部负责人沈滢老师。工商管理专业和市场营销专业大一新生一百余人参加了本次会议。

本次专业动员会的目的是通过相关专业老师的介绍,让大一新生能够对本专业的主要方向、学科特点、学习方法等问题有深入的了解和认真,进一步坚定专业信念,明确学习目标。

本次会议由王明昊主持,首先由徐俊昌老师向在场新生同学介绍工商管理和市场营销两个专业的主要学习内容以及毕业后的就业方向,并对大学生如何有意义的度过大学四年时间给出了建议。接下来系主任李涛老师发表讲话,他建议大一新生坚定专业信念,努力在大学期间提升专业素质和职业能力,多读书开拓视野,多实践丰富阅历。并向在座大一新生表态,每一个专业老师都会作为同学们的好帮手,为解决同学们的问题和困惑提供强有力的支持,同时对在场每一位大一学子提出殷切期望,希望每一个学生通过四年的努力,都能完成人生的升华,为成功的职业生涯打下坚实的基础。

(审核人:李涛)