新一届营销学苑组织机构纳新活动报道
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-01   动态浏览次数:330

    营销学苑讯(通讯员:林利晓2016年11月27日晚,新一届营销学苑组织机构纳新活动在北湖校区主教学楼1309室举行。下面让我们一起来回顾一下整个纳新过程:

首先是经济管理学院工商管理系党支部书记王明昊老师为整个纳新大会致开幕辞。王老师先是对新一届营销学苑的成立表示了由衷的祝贺,接着向大一、大二的新同学们介绍了营销学苑,让同学们对营销学苑有了初步的认识和理解。最后,王老师向同学们介绍了营销学苑的特色----导师学长制。接下来营销学苑秘书长李晓雪公布了导师学长制的分配名单。

接着营销学苑纳新工作正式开始,在营销学苑会长林利晓的主持下,整个纳新活动有序的进行着。大一大二的同学们纷纷上台发表自己的想法,其中更是有几位非常有意思的同学让整个会场的气氛变得十分欢乐。本次活动经济管理学院学生会主席韩昕伦也是来到了会场,维护了会场的秩序的同时也调动了随着时间逐渐下降的会场气氛。

在大会的最后,由经济管理学院工商管理系副主任徐俊昌老师为整个大会做了总结发言。徐老师总结了今天整个大会的成果,阐述了他对本次活动的看法,同时也表达了他对这一届营销学苑的殷切期望。所有嘉宾退场后,导师学长制的学长学姐们与大一大二的同学们在会场进行了初步的交流,并且互换了联系方式。

营销学苑纳新活动完美落幕,给全年的工作开了个好头。祝愿未来的工作活动也能够十分顺利!

(审核人 王明昊