国贸经理人第十一届纳新大会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-19   动态浏览次数:307

国贸经理人第十一届纳新大会圆满结束

国贸经理人协会讯(通讯员:张乃堃) 国贸经理人协会换届大会结束后,协会于20161125日在北湖教学主楼320教室举行了第十一届国贸经理人协会纳新大会,参会人员有,指导教师李陶然老师,第十一届协会会长刘佳曦,各部门部长,副部,及全体2016级国贸专业新生。

1.jpg

本次纳新大会由会长开场,对2016级新同学表示欢迎,并对国贸经理人协会做了简介,让同学们明确各部门职能,并展示了往届的活动组织成果,每一位部长做了简单的自我介绍,说明了本部门的工作以及对未来的展望。李陶然老师讲述了协会以往举办的重大活动,吸引了许多同学踊跃报名。

2.jpg

会议结束后,会长给各部长安排新的工作,引领大家做好的领导者带领新的同学们共同建设国贸经理人协会。李陶然老师对新一届协会充满信心,相信大家可以一起努力,组织新颖的活动,让更多的同学了解国贸专业今后的职场走向,讲自己学到的专业知识合理完美的运用到实践中去。

本次国贸经理人协会纳新了许多新的成员,相信在大家的领导下,能够让新成员发挥出自己的特长,为协会发展做出自己的贡献。