国贸经理人协会“美过四年”活动圆满完成
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-20   动态浏览次数:351

国贸经理人协会“美过四年”活动圆满完成

                                                     

国贸经理人协会讯(通讯员:龚湘宇)国贸经理人协会秘书部于2016年12月16号在主楼1207教室举办的美过四年活动圆满完成。参会人员有特邀嘉宾一宁老师、15 16级国贸协会成员。

         4.jpg

         1.jpg

 

    一宁老师针对如何投资自己和在与人交往中如何保持礼仪等方面展开了详细解说,还告诉我们在日常生活中如何保持自己的形体、礼仪。她很注重调动同学的积极性,并时不时和同学互动,让同学上台为同学纠正错误,她以她的耐心和优雅得体的举止赢得同学等欢心。活动进行的十分顺利。

         2.jpg

         3.jpg

 

             

            

 

    通过这次活动我们收获了很多知识,同时也认识到了自己的不足,我们在今后的生活中会注重自己的行为举止,并不断学习,做一个优雅有礼貌的好青年。同时也会把国贸经理人协会变的更加优秀。我们一定认真的工作,认真的做好每一件事勇往直前。

    我相信国贸经理人协会一定越来越好,大放光彩。