国贸经理人协会PPT制作解说大赛
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-27   动态浏览次数:289

国贸经理人协会讯(通讯员:辛楠),2016年12月19号,由国贸经理人协会主办,于北湖校区主楼东阶201教室开展了面向经管院大一新生和大二国贸学生的PPT制作解说大赛。

C:/Documents and Settings/Administrator/妗岄潰/鏂板缓鏂囦欢澶筡QQ鎴浘20161227134357.png

鉴于PPT制作技术于当今企业,学校各类活动中的广泛应用,国贸经理人协会举办此次比赛来拓展同学们的兴趣爱好,提高知识水平及审美能力,进一步展现同学们的风采!

C:/Documents and Settings/Administrator/妗岄潰/鏂板缓鏂囦欢澶筡.jpg

活动中,参赛选手展示了她们的精彩作品,既有关于兴趣爱好的,也有关于大学生活的,还有关于道德文明,别样的友谊,室友等各种的作品,精彩绝伦,最后评委还进行了精彩点评,让在场观众和参赛选手受益匪浅!

通过此次PPT制作解说大赛,丰富了同学们的大学生活,展现了同学们的风采,参赛选手用他们的创造性思维创作出一个个又温馨又独特的画面,不仅让同学们更加了解了PPT的一些制作技巧,而且通过这些作品让同学们意识到了友谊的温暖,意识到了我们不曾注意的道德问题,提醒了我们生活处处有精彩等,意义重大!

此次比赛获奖名单如下:一等奖:林泳欣,二等奖:孔维莹,三等奖:王军,优秀奖:张婷婷,姚兰俊,张微丽,李思宇,许家惠。