国贸经理人协会第十三届换届大会通讯稿
发布人:jingguan_admin  发布时间:2018-09-28   动态浏览次数:10

2018年9月26日星期三下午2:00,国贸经理人协会在林园校区主楼407正式举行了第十三届换届大会,出席本次大会的嘉宾有上任以及现任协会会长、副会长和秘书长,参加大会的人员主要有上任各部门部长和现任各部门部长。

大会一开始,上任协会会长对上一年的工作做总结和汇报,所有人再次感受到了国贸经理人协会在过去一年里所取得的成绩,也认识到了自己工作上的不足。接着,上任各部门部长做进一步的思想总结,详细指出各部门应尽的职责,为下一任成员指明工作方向。大会的高潮部分便是协会会长为各部门部长颁发聘书,并合影留念。新任会长对今后的工作做出了规划,也给我们定下了目标,我们也会尽自己最大的努力将协会往更好的方向发展。接下来,新任部长逐一发表感言,每个人都说出了自己对未来的期望以及如何将自己的工作做好。然后各位成员共同探讨了新一届协会的工作设想,对未来工作进行了深入的剖析。强调成员要增强奉献精神和责任意识,始终保持良好的精神风貌。

颁发聘书


创业部部长尉卫东发表感言

经贸部部长辛恺迪发表感言

经贸部部长辛恺迪发表感言

秘书部部长耿美鑫发表感言

宣传部部长张峰铭发表感言

换届大会是国贸经理人协会的例会之一,它的成功召开有助于完善协会的自身建设。此次会议极大地鼓舞了协会成员的工作热情,各部门对自己的职责更加明确,在以后的工作中应该抱着认真学习的态度,做好带头作用,学习上届同学的优点,做到工作学习两不误。同时我们也要提高自身各方面素质,保持良好的状态为我们协会贡献每一份力量!