国贸经理人协会第十三届纳新大会
发布人:jingguan_admin  发布时间:2018-11-14   动态浏览次数:13

为了给协会注入新的活力,同时给新生们提供一个自我展示、相互交流的平台,2018年10月11日国贸经理人协会在北湖校区迎来了第十三届纳新大会,协会会长和各部门部长集体出席,18届国贸一班二班的学生也表现得十分积极。


首先,协会会长孔维莹对协会进行了全面的介绍,阐述了国贸经理人协会的创办理念,国贸经理人是一个充满家庭氛围,积极向上的集体。让18届新生对国贸经理人协会有了更多的了解,播放的PPT也展现了历届经理人的风采。

  

接下来是各部门部长对于协会各部门的工作进行了详细的介绍,帮助新生们意识到自己更适合的是什么,让大一新生们可以凭借自己的爱好来选择想参加的部门。部长们幽默风趣的介绍吸引了更多想加入我们协会的人,认真负责、一丝不苟的态度也感染着在场的每一个人,为大一的学弟学妹们树立了很好的榜样。总之,国贸经理人协会的五个部门都可以给给新生们锻炼的空间和施展才华的地方。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

  

  

  


同学们听了部长们的介绍,都积极踊跃的参加报名,选择自己喜欢的部门。通过更深的了解,发现18届学生人才很多,存在着很多有能力和有潜力的人。此次纳新活动的顺利进行,为我们专业的学生提供了展现自我,张扬个性的舞台,也为协会注入了新的活力和激情,并且很好的宣传了国贸经理人协会。

通过这次的纳新大会,同学们学到了很多,团结一致,分工均匀,才能事半功倍。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,人要想磨练自己,就要抓住机会,在各个地方表现自己、磨砺自己。君子藏器于身,待时而动。抓住机会,战胜自己!