展现自我 燃放激情——国贸经理人协会英语话剧比赛
发布人:jingguan_admin  发布时间:2018-11-14   动态浏览次数:12

盛夏五月,由国贸经理人协会主办的英语话剧比赛于5月12日晚在长春工业大学北湖校区西阶301盛大开幕。本次活动本着丰富广大学生的校园文化生活,激发同学们学习且应用英语的兴趣为目的,有效地为学生提供一个展示自我的舞台,用英语演绎日常生活

 

此次活动参赛人员跨届跨院,表演内容由童话到身边场景,每一幕都夺人眼球,无论是服装道具,还是音乐搭配,无论是默契配合还是表演情感都非常到位和丰富。其中尽管有两个组表演的都是灰姑娘,却各有风采,每个角色都刻画地淋漓尽致,英语表达清晰、流畅准确;尽管有的演员表演时紧张、手脚发抖,但经过一番调整后进入到角色中,演绎出更精彩的情节。另外,评委们严格按照要求仔细观看表演并打出分数,协会的工作人员秩序井然,井井有条地完成了各项任务。

  

纵观整场比赛,各位参赛选手表现突出,足以看出举办此次英语话剧比赛是激发同学们英语表达能力的一种有效方式,能够使同学们不再拘泥于纸面上的英语,而是将英语提到嘴边、用到身边。此次活动激发了大学生对英语学习热情,活跃了英语学习的氛围,充分达到了国贸经纪人协会举办此项英语话剧比赛的目的。