国贸经理人换届活动顺利完成
发布人:jingguan_admin  发布时间:2017-10-23   动态浏览次数:10

2017年10月21日上午10:30,国贸经理人协会在林园校区教学图书楼701教室举办换届大会。

1.jpg

本次换届大会由新任创业部部长孔维莹主持召开,出席本次大会的有国贸经理人协会上届会长刘佳曦,上届各部长及新任个各部长。

2.jpg


大会在新任会长张祚威致辞后正式开始。会上,首先由新任部长为往届成员颁发纪念品。

3.jpg

接着,宣读新一届成员名单,并为新任成员颁发聘书。

4.jpg

然后,上届会长刘佳曦发表了感言,对往届学生干部的辛勤工作给予了充分肯定,鼓励大家用良好地心态去迎接往后的学习和工作,表达了对新一任协会干部的期望。

5.jpg

最后,新任协会干部分别发表了对新一年工作的展望。

6.jpg

7.jpg


8.jpg

大会在同学们热烈的掌声中落下帷幕,全体成员留下合影留念。新一任的国贸经理人协会学生干部必将牢记教诲和使命,把精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己。