第三届ERP沙盘模拟经营大赛胜利闭幕
发布人:jingguan_admin  发布时间:2018-12-06   动态浏览次数:11

新闻稿讯(通讯员:皮薪煜2018年12月4日,第三届沙盘模拟经营大赛于主楼1424圆满落下帷幕。出席此次闭幕式的老师有经济管理学院副院长王涛老师;财会系系主任纪晶华老师;经济管理学院团委书记刘坤老师。

闭幕式上,首先由王涛老师和纪晶华老师上台致辞。王涛老师感慨换届大会仿佛就在昨日,但是新的领导班子却已经筹备并圆满完成了这一次的校级比赛,他为沙盘的成就感到欣慰。纪晶华老师肯定了此次参赛队员们的努力付出,同时也对沙盘协会今后的发展充满信心和期待。其次,优秀代表朱俊泓同学上台发言。她在发言中积极分享此次比赛的心得和经验,并激励学弟学妹们大胆尝试,不断进取。

最后由会长王静同学公布此次校赛的比赛成绩并主持颁奖仪式。此次校赛,以坚持公平公正公开为原则,经过两天的激烈角逐共选拔出10组优秀团队。荣获一等奖的有:NW17、NW12;获得二等奖的有NW15、NW04、NW03;获得三等奖的有;NW14、NW11、NW07、NW16、NW05。在整场比赛中,每位参赛选手都认真投入、积极钻研、相互配合,不仅在比赛中收货了不少的实战经验和团队协作默契,还发扬了沙盘人不断追求,勇夺第一的毅力和勇气。

虽然此次校赛已经落下帷幕,但正是在这一场场的实战中我们学会了如何一步一个脚印的积累经验,充实自己;学会了如何更加紧密默契的配合队友,度过一个个的惊心时刻;学会了如何以一种更成熟、稳重、坦然的态度去看待一次次的得与失。未来依旧漫长,让我们沙盘人一起携手,共渡难关。

(审核人:纪晶华、高媛)