第十三届国贸经理人联谊会
发布人:jingguan_admin  发布时间:2019-01-08   动态浏览次数:10

    自第十三届国贸经理人协会纳新结束,一个多月已悄然逝去,就在今日,2018年11月27日,协会会长孔维莹及各部门部长举办了本次活动。
    参加本次活动的有会长:孔维莹,秘书长:辛楠,秘书部部长:耿美鑫,英语部部长:曹敏,经贸部部长:辛凯迪,创业部部长:尉卫东;特邀嘉宾有彭麟,金天一,杨佰权,李东圆;以及国贸一班二班的同学们。
    活动之前,会长部长们自要“当仁不让”地上台讲两句,诙谐幽默,活跃氛围。有我们活泼可爱的会长孔维莹,阳光帅气的彭麟学长,御姐范儿十足的学姐李东圆,呆萌可爱的班长杨佰权……

 

 


    节目表演正式开始!
    首先登场的是二班几位小姐姐带来的舞蹈《Pick me》,青春且又活泼的舞蹈,张扬而不失可爱,一张张充满活力的笑脸,洋溢着青春气息的面孔,这,才是我们新时代大学生应具备的“精气神”。

  

    接下来,同学们共同徜徉在二班同学刘可的独舞《落花》中,一袭白衣的女子,宛若从仙境中走来,挥舞着衣袖,那曼妙的舞姿让人不禁陶醉其中,向同学们充分证明了“大学,我们可以尽情地展示我的聪明才智,发挥我的特长;在大学,我们可以尽情地的发光发亮。”

  

    紧接着,大家一起聆听了一班同学的合唱——《追光者》,略带伤感的旋律,将我们的回忆带回高中,回想起高中那懵懵懂懂的爱恋,或卑微而又惹人怀念,或低调但却异常甜蜜,或轰轰烈烈且又大胆……

  


    然后,我们共同欣赏一班的歌曲串烧,柔美的暖暖,幸福的小幸运,感伤的绅士!

  


    欢乐的时光总是这么短暂,转瞬间,节目已表演一半,活动可不能就这样简简单单的结束,大家在会长的带领下,展开了中场小游戏——大家都是五毛钱,我喊钱数你们报团儿,嗨翻全场。古人言“出来混,总是要还的。”所以,输的同学倾情演唱,杨佰权携赵崧然自爆笑料……欢乐声此起彼伏。

 
     游戏结束,节目继续。
     首先登台表演的是二班小品《斗地主》,完美的服饰,精湛的演技,不断的笑点,笑弯了谁的腰?赌王赌神赌圣间的PK,不是剑拔弩张,而是搞笑不断。哇,原来“麻将”还能吃!
     其次是一班的相声表演《我爱工大》,听,那滔滔不绝的对话,震惊了谁人的心,笑开了谁人的嘴唇?宝剑锋从磨砺出,同学们的开怀大笑就是对选手们的最大认可!

  

    最后,伴随着二班唯美的合唱——《期待爱》和一班诗情画意的的诗朗诵《致橡树》,各位大一成员们的表演也就到此结束。

    生活处处充满着惊喜,会长及各部长也为同学们准备了奖品,所以,让我们共同进入本场活动的颁奖环节,各位选手满怀喜悦的领取奖品并合影留念。

    至此,活动也就告一段落。此次活动,同学们都积极的表现自己的才华,通过本次活动,同学们在我国贸经理人协会再次感受到家的感觉,对她的情感也更深,也更清楚我们身上所肩负的责任与义务。
    有缘千里来相会,同学们来自四海八方,却同为长春工业大学的一员,同为经济管理学院国际经济与贸易专业的学生,同为国贸经理人协会的成员,同学们更应珍惜这份缘!同学们,也更加坚信,是金子总是会发光的,国贸经理人协会也会为我们提供一个发光发亮的平台!