知行信息学社成功举办“互联网+模拟赛
发布人:jingguan_admin  发布时间:2019-04-30   动态浏览次数:10

(通讯员:刘思青2019年4月24日下午四点经济管理学院知行信息学社在北湖校区主教学楼1416举行了“互联网+”答辩赛,到场嘉宾有学社指导教师黄鑫昊、社长刘思青、副社长薛云龙、副社长孟照楠。参赛队伍有三组,分别是由韩雪莲同学带领的“互联网+VR”参赛队伍、由李小依同学带领的“互联网+校园安全”参赛队伍、由刘庆同学带领的“互联网+农业”参赛队伍。出席的观众有17级18级全体同学。


每组团队答辩时间为三分钟,答辩结束后黄鑫昊老师和各位嘉宾分别对辩手提问,并提出建议。最后根据项目的创新性、辩手的临场发挥、PPT的效果给予最后打分。经过激烈的答辩,“互联网+校园安全”项目获得第一名


黄鑫昊老师最后进行讲话总结,三组项目还需进行修正完善,并强调当代大学生应该多参加创新创意的活动,学会思考、正确思考。

本次模拟赛为校“互联网+”大赛预热,同时也激发了同学们的参赛热情。同学们的创新意识逐渐增强,大家也将努力提高自身能力,做一名优秀的青年大学生。

 (审核人:黄鑫昊)