国贸经理人协会—“趣味拍卖会”
发布人:jingguan_admin  发布时间:2019-07-02   动态浏览次数:13

国贸经理人协会讯(通讯员:孔维莹)2019614下午,我校经济管理学院国贸经理人协会于北湖校区1616教室进行了一场 “趣味拍卖会”的活动同时邀请我校经济管理学院田径队成员参加此次活动。

下午2时整,国际经济与贸易专业的同学已齐坐在1616教室,国贸经理人协会会长孔维莹创业部部长尉卫东秘书部部长耿美鑫等协会成员以及田径队成员也陆续到达教室。稍作等待后,“趣味拍卖会”活动正式开始。

趣味拍卖会”活动主要以竞猜的形式推测出通过多媒体展示物品价格,每个物品仅有十次竞猜价格的机会。竞猜价格与物品实际价格最相近的同学能获得气球与勋章等小礼物。此次活动由创业部成员高羽辛主持,她用幽默风趣的主持风格为同学们一一展示各个商品,耐心聆听同学们报出的价格。整场活动以一种轻松愉快的氛围进行。获得礼品的同学十分开心,这也激起了同学们的斗志。

趣味拍卖会进行到一半时,开始了五个来回的击鼓传花游戏,在大家的默契配合下,击鼓传花活动顺利进行。接到花的同学也积极表现自己,有的讲笑话,有的唱歌,现场一片欢乐

活动接近尾声时,国贸经理人会长孔维莹为大家做了此次活动的结束讲话。身为大三学生,以一个过来人的身份讲述了很多有价值的内容。此外田径队队长也鼓励大家要积极参加学校活动,敢于尝试,丰富自己的大学生活。

趣味拍卖会“活动于下午四点三十分结束,同学们陆续退场此次活动圆满结束。通过此次活动,同学们不仅加深了对物品拍卖的理解,同时也增进了同学之间的友谊。

(审核人:崔月慧)