服务业高质量发展与管理创新学术会议在吉林财经大学召开——张玉智院长在分论坛作报告
发布人:jingguan_admin  发布时间:2019-07-02   动态浏览次数:10

    6月29日,“服务于高质量发展与管理创新”学术会议在吉林财经大学多功能学术会议中心召开,来自政府、企业、高校、科研院所的180余名专家学者参加会议。张玉智院长出席会议并在分论坛作报告。

    上午9:00开始,吉林财经大学校长孙杰光、《管理世界》编辑部副主任张劲松在开幕式上致辞。文化和旅游资源部资源开发司副司长徐海军、对外经济贸易大学现代服务业研究中心主任陈进、吉林省商务厅副厅长孟庆宇、中国科学院中国现代化研究中心主任何传启作主题报告,中国社会科学院财经战略研究院副院长夏杰长副院长进行了嘉宾点评。

    下午,在吉林大学商学院院长张世伟教授主持的服务业管理创新研究论坛上,黑龙家大学创业教育学院院长刘文勇、吉林大学管理学院教授李雪灵、吉林财经大学亚泰工商管理学院工商管理系主任崔宏桥作报告;在哈尔滨商业大学管理学院院长白世贞教授主持的商贸流通业发展研究论坛上,国家市场监管总局登记注册局行政许可指导处处长潘牧、吉林大学管理学院院长李北伟、吉林财经大学亚泰工商管理学院副院长卞志刚、吉林财经大学亚泰工商管理学院副教授郑秀恋作报告;在吉林农业大学经济管理学院院长曹建民教授主持的旅游业发展研究论坛上,吉林省文化和旅游厅资源开发处处长金振林、长春理工大学经济管理学院院长张肃、东北师范大学地理科学学院教授王荣成、吉林财经大学亚泰工商管理学院旅游管理系主任孟祥君作报告。

    张玉智院长在旅游业发展研究论坛上作了题为《金融创新的演进与旅游逻辑的变迁》的报告。

    服务业高质量发展与管理创新学术会议由吉林财经大学亚泰工商管理学院、吉林财经大学科研处、吉林省服务业研究基地、吉林省企业管理创新研究中心共同主办,由《管理世界》杂志社学术支持。