副校长张明耀来学院部署博士点建设工作
发布人:jingguan_admin  发布时间:2019-07-03   动态浏览次数:10

    738:30时,学校在学院五楼会议室召开拟新增博士点建设学科调研与推进部署工作会,副校长张明耀发表讲话。研究生院院长林洁琼、学科办副主任秦喜文、研究生院副院长李元、研究生院院长助理高亮、学科办副科长王楠楠陪同调研。会议由研究生院院长、学科办主任林洁琼主持。

  


   院长张玉智汇报了20191月以来学科建设的推进情况,并对标管理科学与工程学科博士学位授权点申请基本条件分析了存在的短板和不足,对下阶段工作列出了任务清单。

    与会人员就应用经济学、管理科学与工程学科建设情况开展了热烈交流和讨论。

  


    张明耀副校长发表讲话,在肯定了学院学科建设工作的同时,提出了三点要求:一要瞄准目标,坚持长远;二要明确方向,搭建团队;三要理顺机制,落实政策。

    在提到学校政策支持时,张明耀校长表示,学校已经加大经济管理学院学科建设经费,并将在其他方面继续争取学科建设经费,学校将提供一切条件支持管理科学与工程学科申报博士学位授权点。

    学院班子成员、学术委员会主任、系班子成员、学术创新团队带头人、优秀学者、学院青年博士、科研骨干教师参会。