“不忘初心,砥砺前行”--记青年骨干教师走访学习经验总结大会
发布人:jingguan_admin  发布时间:2019-07-13   动态浏览次数:11

 


经济管理学院讯(通讯员 宝达7月11日,王涛副院长主持,青年教师走访调研成员全体在入住宾馆会议室召开学习总结研讨会。

会上王涛副院长总结学习调研经验,鼓励青年教师加大科研力度,对我学院与走访学院之间存在的优缺点进行了分析。王涛表示,作为全院的未来,全体青年教师应以学院发展为己任,全身心投入到科研教学中,相互合作共建科研团队,积极参与学院日常工作,勇于奉献,乐于付出,共创学院的美好明天。


院长助理黄鑫昊就学习走访期间的开支用度情况进行汇报总结,并对青年教师团队一行艰苦朴素,时刻保持节俭节约,不忘初心,砥砺前行的良好工作作风作出表扬。

会上,全体参会青年教师都表示,在调研走访中发现自身存在的不足,明确努力的方向,并对我校和学院的建设充满信心,大家在走访学习调研中都有很大收获。

 (审核人 王涛 黄鑫昊