我院2019年大学生暑期夏令营活动圆满结束
发布人:jingguan_admin  发布时间:2019-07-17   动态浏览次数:10

    20197月15日至16日,我院2019年大学生夏令营活动如期开营

    7月15日上午9:00MBA教育中心举行了开营仪式。开营仪式由杜洋老师主持。首先,代表经济管理学院全体师生对夏令营营员的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院简况和近年来所取得的成就及发展规划,最后祝愿志愿考研的同学未来能考入自己梦想的学校


   7月15日下午,7月16日上午分别为营员组织了模拟笔试及模拟面试,同学们纷纷表示在模拟笔试及面试过程中不仅在考察着同学们的能力和经历,也引导同学们展示自己最闪光的一面、最丰富的自我;在面试环节各位导师的指引下,开拓了视野,对未来有了更深更远的理解和希望。


   7月16日下午对面试环节的每名同学逐一进行点评,点评结束后给营员发放证书及夏令营闭幕仪式。随着主持人杜老师的宣布,2019年长春工业大学经济管理学院大学生夏令营圆满落幕。