“同心抗疫、学在工大”——经济管理学院开展“同心抗疫、同屏共振”学习成果展示活动
发布人:经济管理学院信息管理员  发布时间:2020-04-16   动态浏览次数:13

 

为进一步促进疫情防控期间学风建设工作,调动学生学习的主动性和积极性,提升学习质效,经济管理学院结合当前实际,创新工作方式,组织开展“同心抗疫、同屏共振”线上学习成果展示活动。

本次活动共收集了24份学习成果,经过辅导员老师的评选,从中选取10份具有代表性的学习成果,有效利用互联网媒介进行线上展示。这些作品主题鲜明、内容充实,展示了经济管理学院的学科特色,体现出同学们较强的适应能力,能够迅速调整状态,适应线上教育的新模式,真正做到“停课不停学、学习不延期”。

上左起18级张  欣、18级马晓琴、18级刘凯生

下左起17级于鑫宇、17级国萌萌、19级李姿均

通过开展本次“同心抗疫、同屏共振”学习成果展示活动,展现了经济管理学院广大师生的勤奋自律、积极进取的精神风貌,同时,要以此次活动为契机,坚持勤学不坠、厚积薄发,促进活动成果转化,在专业学习上取得更大的进步。



通讯员:房琬婷

审核人:孙兆龙