经济管理学院2020届会计专业学位硕士预答辩工作安排
发布人:jingguan_admin  发布时间:2020-04-22   动态浏览次数:13

为进一步加强会计专业学位硕士研究生培养过程管理,提高学位论文质量,我院拟对部分2020届会计专业学位硕士研究生组织毕业论文预答辩工作,具体工作安排如下:

一、会计专业学位硕士毕业论文审核工作组

审核工作组负责论文的全面审核,最终需要提交阅文意见及参加预答辩学生的名单。

二、预答辩范围

毕业论文存在较大争议,需要与毕业论文审核工作组直接沟通的、拟参加2020年上半年硕士毕业论文预答辩的部分会计专业学位硕士毕业生。(名单由会计专业硕士毕业论文审核工作组决定)

三、预答辩的组织

此次预答辩于202042213:00采取网络直播答辩形式,利用腾讯会议网络直播平台实现。

四、预答辩要求

(一)预答辩须本人参加,不能代答。

(二)预答辩委员会成员对论文的学术水平、创新性、系统性和有无学术失范现象等作出评议,对论文存在的问题和不足给出具体修改或完善意见。

(三)预答辩委员会应将论文修改意见提交给相应指导教师。指导教师应承担对其指导毕业论文质量的全部责任。

五、预答辩分组情况

第一组  答辩组长:陈晓园  答辩委员:贾万军、金花玉、赵英鑫、黄鑫昊  答辩组秘书:李佳蔚

第二组 答辩组长:程腊梅  答辩委员:高媛、纪晶华、徐江、刘慧    答辩组秘书:赵晔

通讯员:李佳蔚 审核人:纪晶华 供稿单位:财会系