经济管理学院组织观看“2020全省普通高校2020年春季学期开学准备工作视频培训会”
发布人:jingguan_admin  发布时间:2020-05-09   动态浏览次数:10


202059日,经济管理学院按学校党委宣传部的要求,组织全院教师共同观看“2020年全省普通高校2020年春季学期开学准备工作视频培训会”。

会议以主会场、分会场与部分教师自行观看的方式进行,学院党委书记杨文龙代表学院参加学校的主会场会议。学院院长张玉智带领学院党委理论中心组扩大会议全体成员以及全院辅导员,在北湖东区主楼521会议室进行了统一观看,其余教师则看课程安排自行进行观看。





会议由吉林省教育厅组织,内容主要针对吉林省高校如何做好错峰错时开学前的准备工作而安排。培训会由吉林大学伊大海处长、长春中医药大学李银清主任、省疾控中心石矛副主任分别做了培训交流。提出高校学生返校过程中,疫情防控特别要做到信息越准越好、方案越细越好、执行越严越好。

全院教师积极参与视频培训交流会,深受启发、受益匪浅,使广大教师在疫情防控期间,能够更细致的把2020年春季学期开学做好工作做精、做细、做实。学院将根据会议培训交流经验,结合学院实际情况,认真抓好开学的各项准备工作。