财会系召开2020届毕业生论文答辩准备会
发布人:经济管理学院信息管理员  发布时间:2020-05-29   动态浏览次数:13

2020届毕业生论文答辩即将开始,由于疫情原因,毕业生不能返校参加答辩,此次答辩采用线上答辩的方式。524日,财会系组织各答辩组组长和秘书在办公室召开毕业生论文答辩准备会。




财会系共设置四个答辩组,每组各有4名成员,且其中一名成员兼任秘书,各组组长及秘书全部参加此次准备会。会上,组长们通过交流、讨论,分析答辩中可能出现的问题,并针对问题提出相应的解决方案。对答辩的流程安排统一规划,问题设置统一难度,成绩评定统一标准。同时,总结出相关注意事项。


  

为保证毕业生论文质量过关,答辩过程能够顺利进行,答辩组成员在准备会上各抒己见,积极讨论,共同为答辩准备献计献策。努力做到答辩准备充分,细节考虑周全,问题发生有对策,答辩流程按规定,成绩评定公平公正。


  

预祝2020届毕业生论文答辩工作圆满完成。

 


 

通讯员:赵晔

审核人:刘慧

供稿单位:财会系